入出國外勞機場關懷服務計畫

一 隱 私 聲 明 一

入出國外勞機場關懷服務計畫隱私權聲明

 

請詳閱「入出國外勞機場關懷服務計畫」網站(以下簡稱本網站)之隱私權聲明,以保障權益:

  • 本網站對使用者個人資料收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,未經主管機關許可及使用者同意,不會以電腦主動蒐集使用者個人資料。

  • 本網站對使用者申請會員時所填寫之個人資料及會員申請本網站接機服務時所提供之資料,僅供本網站及勞動部勞動力發展署相關業務使用,相關資料本網站將予以保護,防止被誤用、未經授權的存取或公開。

  • 本網站有義務保護申請人隱私,非經本人同意不會任意修改或刪除任何個人資料及檔案。但下列情況始得為之:

  • 違反相關法律規範。

  • 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

  • 保護本網站各相關單位之權益。

  • 本網站之會員所提供之會員資料或申請本網站接機服務時所提供之資料,若有任何錯誤、不實、不完整、侵害他人權益或違法之情事,本網站有權修正資料或終止帳號,將不另行通知。

  • 與本網站連結之其他網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

  • 本網站得更改本隱私保護政策,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理,相關更動內容,會直接公布於本網站中,將不另行通知。

主辦單位:勞動部勞動力發展署
承辦單位:中華民國全國工業總會 (02) 2703-3500分機140、147、161
桃園機場服務電話:(03)398-9002 傳真:(03)393-1469
高雄機場服務電話:(07)803-6804、(07)803-6419 傳真:(07)803-9177
機場服務站服務時間:7:00~24:00
建議使用瀏覽器版本:IE11、Chrome,最佳解析度1024*768

聯絡我們   |   隱私聲明   |   線上諮詢